junio 8, 2023

Horarios para ver Barcelona vs Bayern Munich en Champions League ¡POR EL MILAGRO!

Barça y Bayern se enfrentarán en un partido de fase de grupos de Champions League en la que el conjunto catalán buscará hacer la épica contra los primeros del grupo para intentar clasificarse a la siguiente ronda del campeonato europeo..

El FC Barcelona se está jugando la vida en este partido, solo un milagro puede hacer que los de Xavi Hernández pasen a la siguiente ronda. De hecho, antes de que comience el partido ya sabrán los culés si tienen opciones a pasar a la siguiente ronda o si por el contrario se hayan esfumado todas las posibilidades

El Barça viene de pasar por encima del Athletic Club de Bilbao en el último partido de LaLiga tras ganar por cuatro goles a cero con una exhibición de Dembélé, quien dio hat trick de asistencias y anotó un gol.

AQUÍ ESTÁN LOS HORARIOS PARA EL PARTIDO DE MAÑANA, BARCELONA VS BAYERN:

  • Cuba, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Haití, Paraguay, Chile, República Dominicana, EEUU y Trinidad y Tobago 3:00 pm.
  • Perú, Colombia, Ecuador, México y Panamá 2:00 pm.
  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador 1:00 pm.
  • Argentina, Uruguay y Brasil 4:00 pm.
  • España 9:00 pm.