junio 8, 2023

HORARIOS: Argentina enfrenta a Australia por los octavos de final de Qatar 2022

¿Cuándo juega Argentina vs Australia?

El partido se jugará el sábado 3 de diciembre a las 16:00 horas de Chile y Argentina, en el Estadio Ahmad Bin Ali.

¿Qué canal o plataforma de streaming transmite este encuentro en vivo?

En Chile este será transmitido en televisión por DirecTV Sports, y en streaming a través de la plataforma DirecTV GO. Aún no se confirma si será transmitido en vivo por Canal 13 y Chilevisión en TV abierta.

¿Cómo ver el partido en Argentina y el resto de Latinoamérica?

Argentina: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TV Pública, Flow, Claro, TeleCentro y Depor TV

Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports, Tigo App, Entel TV, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Brasil: 16:00 horas por Rede Globo, SporTV y SporTV 2

Colombia: 14:00 horas por DirecTV, DirecTV GO

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, CNT Play

México: 13:00 horas por Sky Sports, TUDN, Las Estrellas y Azteca 7

Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports y Televen

Argentina logró evitar a Francia

Pese a que el empate le servía a Argentina para clasificar y no quedar fuera del Mundial, lo cierto es que con el triunfo ante Polonia aseguraba el primer lugar del Grupo C, y con eso evitaba jugar ante Francia, líder del Grupo D.

Y así ocurrió. La Albiceleste derrotó 2-0 a los polacos y se instaló en octavos de final, en donde jugará ante la selección de Australia, que con un fútbol defensivo logró sacar la tarea en el Grupo D y clasificar, dejando en el camino tanto a Túnez como a Dinamarca.